Appareils & accessoires
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Möhren in Scheiben (5 mm)2
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken vegan150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
Backkakao½ EL
-
Speisestärke3 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Champignons geviertelt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2316 mg
Protides
21 g
Calories
2452 kJ /
586 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Weißwürste
55min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min