![Gemüse-Curry mit Kokosmilch Gemüse-Curry mit Kokosmilch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7A502D0-4C73-4E7F-8204-AB677ECE2A52/Derivates/F9551703-DC67-427D-B2EC-0CEF8C2ED348.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zucchini, klein, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Gemüsecurry
40 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Kürbis-Korma
1 Std.
Grünes Gemüsecurry
50 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min