Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen
- 1300 g Wasser
- 170 g Cashewkerne
- 500 g Melanzani
- 140 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Paprika, in Stücken (ca.150 g)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Chili con Grünkern
50min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min