Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Tataki de atún
30 Min
Chutney de arándanos
1 Std.