Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Tiradito de lubina
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado con remolacha
48h
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.