Appareils & accessoires
Béchamel végétalienne
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de soja
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
2 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Cake aux légumes
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Pancakes au son d'avoine
12h