Appareils & accessoires
Pain aux graines
Prép. 5min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.2 g
Calories
1642 kJ /
389 kcal
Lipides
13.2 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pain aux figues
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min