Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1642 kJ / 389 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 13.2 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
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3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
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Pain à la farine d'épeautre
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4 Std.
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5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
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3 Std. 30 Min