Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1642 kJ / 389 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 13.2 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain complet rapide
1sa 20 dk
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Petits pains au muesli
1sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.