Appareils & accessoires
Crêpe Suzette
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
33.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min