Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Pommes de terre Madras
50min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55 min