Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Beerenstrudel
50min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min