Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Soufflierte Zwetschken
40min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min