Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g linseeds
- 140 g blanched almonds, soaked overnight in water, then drained
- 150 g tomatoes, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 125 g carrots, cut in pieces
- 40 g pitted dates, medjool
- 65 g olive oil
- 1 tsp herb salt
- 1 Tbsp ground cumin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 293 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min
Vegan Burger
5h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min