Appareils & accessoires
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
628 mg
Protides
16 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to the Roots
10 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min