![Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C25E7377-21BF-431C-AF95-F50487D9F4AE/Derivates/8F38BCF5-3881-49F6-B860-B89B4A4BF67E.jpg)
Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 分钟
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Topinamburpüree
40 分钟
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1小时
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1小时
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 分钟
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 分钟
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Cremespinat
30min