Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Hafaloab mit Kraut
1h 15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Romanesco-Salat
1h 45 min
Rotkraut
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Neunkräutersuppe
25 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h