Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz. 5 min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1hod.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Topinamburpüree
40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1hod.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1hod. 30min