Appareils & accessoires
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
628 mg
Protides
16 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to the Roots
10 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Rotkraut
1h
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min