Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

4.5 128 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Linsen, getrocknet gewaschen
    200 g
  • Wasser
    1300 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch
    130 - 150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 - 40 g
  • Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 666 kJ / 159 kcal
Lipides 4 g
Fibre 5 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...