Appareils & accessoires
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua
-
250 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
30 g di pinoli
-
60 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pomodori datterino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
49.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1918.8 kJ /
458.6 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Grano saraceno con funghi
25min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Cottura del miglio
45min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di miglio e tonno
55min