Floating islands
TM6 TM5 TM31

Floating islands

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Créme anglaise

  • 450 g full cream milk
  • 6 egg yolks
  • 70 g caster sugar
  • 15 g vanilla sugar

Toffee syrup

  • 40 g unsalted butter
  • 65 g double cream
  • 50 g brown sugar

White snow

  • 30 g caster sugar
  • 6 egg whites
  • 1 pinch sea salt
  • 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1204.1 kJ / 286.6 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
26.3 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
0.4 g
Sodium
107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives