Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 107 mg
Recettes alternatives
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Sauerkraut soup
50min
Floating Islands
40 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Tiramisu
5h 20min
Rum baba
3h
Floating islands
40 min
Asturian rice pudding
1 godz.
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min