Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g hazelnuts, skins on
- 40 g rolled oats
- 150 g spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 100 g butter
- 1 egg
- 3 - 4 tsp water
- 3 - 4 stone fruit, cut into slices (e.g. plums, peaches, nectarines, apricots)
- apricot jam (warmed)
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1398.8 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 146.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2hod.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Orange and almond cake
2hod. 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2hod. 20min
Asparagus tart with sour cream pastry
2hod.
Pears in red wine
3u. 20min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Panforte
1hod. 30min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min