Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20 min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Gougères
55 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Floating islands
1h
Far Breton with prunes
2 Std.
Anise-cured salmon
14hod. 10min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min