Versions compatibles
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quicheteig
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 20 g Rapsöl
- 15 g brauner Zucker
- 2 TL Balsamico-Essig
- 300 g Süßkartoffeln, geschält in Würfeln (ca. 2 cm)
- 4 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6óra
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 godz. 15 min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min