Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas tiramisu
1hod.
Rolos de curgete com salmão
25min
Curgete à bolonhesa
35 min
Massa com molho de legumes e queijo
1hod.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Caril thai de tamboril
35 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salsichas frescas com batata
35 min