Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 doses

Ingrédients

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 239.6 mg
Protides 38.5 g
Calories 2308.5 kJ / 551.8 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 13.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...