![Tiras de vaca e espargos salteados Tiras de vaca e espargos salteados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a66efd9e83fd558916d47d806f88aa/Derivates/51c77b75eece374811b1a2935d68459a7401fcba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Café de canela e baunilha
15min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Trouxas de legumes
1 Std.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min