Geräte & Zubehör
Brochettes de poulet aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas grillées
45 λεπτ.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 λεπτ.
Minipastillas au poulet
55 λεπτ.
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 λεπτ.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1ωρ. 35 λεπτ.
Brochettes de kefta
55 λεπτ.
Poulet mariné cuit sur la braise
12ωρ.
Poulet mariné et pain pita
2ωρ. 50 λεπτ.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Crevettes à la chermoula
40 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 λεπτ.