Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
oder 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (optional)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 909 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min