Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Bolognaise express
20 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min