Geräte & Zubehör
Poulet mariné cuit sur la braise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1207 kJ /
287 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Keftas grillées
45 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min