Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20min
Confiture de pommes aux épices
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Soupe mystère
55min
Crookie chocolat et praliné
16h
Eclair caramel-noisette
2h