Appareils et accessoires
Brochettes de filets de sardine
Prép. 15min
Total 1h 25min
5 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
1014.4 kJ /
245 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Moules à l'escabèche
24h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min