Appareils et accessoires
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 pomme type gala, non-épluchée
-
1 oignon rouge
-
250 g de lait
-
3 c. à café gingembres frais râpé
-
3 c. à café de curcuma frais râpé
-
1 c. à café de citronnelle fraîche ciselée
-
5 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre fraîchement moulu type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de filet de cristivomer (truite grise)
-
3 filets d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
8 olives kalamata
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'oseille
-
7 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1134.2 kJ /
273.2 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cotriade
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min