Appareils et accessoires
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
461.5 mg
Protides
35.1 g
Calories
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini capresi
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai porri e burrata
35min