Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Soupe complète végétarienne
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min