Appareils et accessoires
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'aile de raie épaisse
-
350 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pamplemousse
-
2 oranges
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons
-
85 g de baguette
-
4 sucrines
-
40 g d'algues wakamé fraîches
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2137 kJ /
507 kcal
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Pressé de raie
14h
Salade de raie
1h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Saumon gravlax
60h 30min