Appareils et accessoires
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova fredde
-
1000 g di acqua
-
100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di panna fresca liquida
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1339.5 mg
Protides
17.2 g
Calories
2129.1 kJ /
508.9 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized Tortilla
35min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Cotolette di spinaci
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Ghirlanda di Natale
4h
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h