Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Aubergines farcies à l'agneau
Pas d’évaluation
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Poulet épicé aux pommes
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min