Dispositivi & Accessori
Hackfleisch-Nudelrolle
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
Nudelrolle
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Tomatensauce
-
Tomatenmark120 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1865 kJ /
446 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fleisch-Gerichte
10 ricette
Germania
Germania
Fleisch- Gerichte
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min