Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweizer Alpenmagronen
1j 30 menit
Kartoffelpizza
1h 10 min
Schnittlauchkuchen
2j
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 menit
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1j 30 menit
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1j 25 menit
Kartoffel-Flammkuchen
1j 30 menit
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1j 20 menit
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1j 20 menit
Kartoffelquickie
40 min