Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min