Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2807 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchen Jägerart
35min