Dispositivi & Accessori
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Räucherlachs-Pizza
1h
Fisch-Schaschlik
35min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min