![Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B8D8E3B-B4C2-43AE-B404-1D179BF2E134/Derivates/7C285657-DF38-4932-9783-2D15B8C6DFA8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.