Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min