Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
TM6 TM5

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

4.7 (491 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Oliven, entsteint
  • 50 g Paniermehl
  • 500 g Tomaten, in Scheiben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer zum Würzen
  • 6 Stängel Thymian, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2113 kJ / 505 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
14 g
Grassi
31 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative