![Seelachs Caprese mit Olivennudeln Seelachs Caprese mit Olivennudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6179A761-AA4C-40FB-878E-F124617F7407/Derivates/f861af44-a489-4fe5-a1b8-b82efc1d3ae8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min