Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min