Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3310 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.