Dispositivi & Accessori
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)6 Streifen
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
Fleur de Sel1 TL
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Wasser750 g
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Kartoffeln klein750 g
-
grüne Bohnen, frisch400 g
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Öl2 TL
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Salz2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen150 g
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Butter in Stücken80 g
-
Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
3086 kJ /
738 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
35 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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Germania
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