Dispositivi & Accessori
Gnocchi di spinaci
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
88.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci
1h