Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta integrale di mele
45 phút
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle nocciole senza farina
55 Min