Polpette di ceci, salvia e rosmarino

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.1 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
20 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di riso preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.4 g
Calorie 761 kJ / 182 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 11.5 g

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