Dispositivi & Accessori
Risotto con salsiccia e uva
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min