Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.4 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.8 g
Calorie 2255 kJ / 539 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 71 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...