Dispositivi & Accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
64.4 g
Calorie
4652 kJ /
1112 kcal
Grassi
91 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min