Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Costine in umido
1h 20min
Ragù di carne mista
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min