Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min