Dispositivi & Accessori
明太子炒花枝
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
明太子20 克
-
蝦卵20 克
-
美乃滋30 克
-
醬油2 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
洋蔥 切條150 克
-
花枝 切片350 克
-
清酒2 茶匙
-
檸檬汁 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.4 g
Calorie
515 kJ /
123 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
11 ricette
Taiwan
Taiwan