Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche royale
3h 50min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min