Décembre - Bûche choco caramel

Décembre - Bûche choco caramel

2.0 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

Le biscuit
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
  • 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 2553 kJ / 613 kcal
Grassi 45 g
Fibre 3 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...