Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Far aux abricots
1h 15min