Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13u.
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min