Dispositivi & Accessori
Bavarois meringué aux fraises
Prep. 20min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
-
150 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre demi-sel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
10 fraises coupées en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.3 g
Calorie
2137.3 kJ /
511.3 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
81.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de fraises
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-saint-honoré
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Framboisier
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Fraisier
12h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min