Bavarois meringué aux fraises

Bavarois meringué aux fraises

3.0 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
6 portions

Ingredienti

  • 150 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 10 fraises coupées en deux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4.3 g
Calorie 2137.3 kJ / 511.3 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 81.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...