Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Salad
10 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Mulled Wine
30 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Beetroot Salad
10 min
Tuna Tapenade
5 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min