Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Monkfish and prawn soup
1h
Pink Salad
10 min
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Onion Tart (TM5)
1h
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Avocado Mayonnaise
10 min
Sangria
10 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min