Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Raw Beetroot Soup
5 min
Aubergine and Almond Dip
20min
Olive Spread
5 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Green Goodness Soup
10 min
Avocado mayonnaise
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Mint Courgettes
30min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min