Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Courgette Soup
25min
Aubergine and Almond Dip
20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Mushroom Pâté
1h 30min
Asparagus Risotto
45min
Onion Soup
1h
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Caesar Salad
30min