Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 godz.
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min